Me ha tocado hacer de todo. Desde cortar malas hierbas (gorse, una planta de pinchos que trajeron de esocia para vayar los terrenos y que ahora es una plaga), cavar zanjas, pintar, echar hormigon, hacer una puerta de un baño y otras chapuzas.parece mentira que J&S se fien tanto de la gente, se lo toman todo con una caaaaaaaaaaaalma. El pozo septico nos ha quedao muy profesional, la puerta del baño cojonuda.
Lo mejor de todo es la dinamica diaria.
Amaneces. Desayuno (porridge, osease copos de avena conleche, yogur, frutas...) y luego un cafe.curras 1,30h. Descanso mañanero con cafe. Curras otro rato. Comida (ligera), a base de sandwiches, fryta y tal, con cafe de postre claro. Otro rato de curro, que depende del dia se alarga mas o menos. Ducha y a cenar. Rato de socializar y contarnos la vida.
Datos importantes:
La cena incluye copita de vino o birra. Yo opto SIEMPRE por e vino, (no como el max que bebe siempre la misma birra pa cenar y se pierde de probar los caldos regionales y australianos que son la bomba). Deben ser vinos bastante decentes, por lo que me dicen, y la verdad que estan rrrrrrrriiiicossss oiga.El cafe de Jelte: es fanatico del buen cafe, tiene una maccina expreso buenisima y aun se quiere comprar otra que debe ser la leche. Instrucciines para el buen cafe: cafe en grano recien molido, se precalienta la taza con agua caliente, se echa el cafe, y por otro ladk se calienta leche con el vapor peeeeero laleche tiene que girar lo mas rapido posible en la jarra, y se usa un termometro para leche (no tiene que pasar de los 70°C, o amarga el cafe).
Asi andamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario